市国土资源局召开人大代表政务座谈会
来源:中山市国土资源局 日期:[2016-12-30]

 

  为谋划做好2017年人大建议办理工作,增进与市十五届人民代表大会当选代表的沟通交流,提高国土资源管理水平。12月28日下午,市国土资源局邀请许丽静、陆庆、杨建林、周佳曼、施丽军等5名人大代表召开了2016年政务座谈会,林诺君副局长、相关业务科室负责人参会。

  会上,林诺君副局长介绍了我市近年的土地管理利用现状及特点,面临的严峻形势及任务,围绕“三旧”改造、批而未供用地供应、闲置用地处置等三个专题,详细汇报了相关国土管理重点工作开展情况,并代表局党组向参会的所有代表表示真诚的感谢,感谢他们一直以来对国土资源工作的关心、理解和支持。与会代表对国土资源管理工作近年来取得的成效给予了充分的肯定。代表们坦言,身处城建交通线,对中山的城市面貌更新与快速发展感触颇深,土地的要素支撑保障作用意义重大,并对我市国土资源管理工作积极献言献策,特别针对整合部门职能合力推动“三旧”改造、民生和基础设施建设、国土信息宣传等方面提出了中肯的建议。随后,相关业务科室负责人对代表提出的问题逐一进行汇报和答复,并就建议存在的问题及是否有更好的解决办法进行了交流和沟通。

 

中山市国土资源局

2016年12月30日

  • 上一篇:中山市地质灾害监测预警信息系统项目通过内部验收
  • 下一篇:我市矿产资源总体规划率先通过省级专家评审