陈光荣厅长率队到中山调研
来源:中山市国土资源局 日期:[2017-08-24]

 

  近日,广东省国土资源厅党组书记、厅长陈光荣率领调研组一行6人莅临中山市进行国土资源管理工作调研考察。

  陈厅长率领的调研组在市政府副市长高瑞生、市国土资源局局长吴伟强等领导陪同下,实地考察位于火炬开发区的深中国际装饰城项目工地(图1)、火炬职业技术学院地质灾害隐患整治工程和火炬国土资源分局。

 上午调研考察结束前,陈光荣厅长专程到市国土资源局不动产登记中心视察。吴伟强局长、冯锦标副局长向调研组简要介绍不动产登记中心的基本情况;陈厅长现场询问窗口工作人员多项业务工作流程,他对中山局的窗口建设、内部运作与管理给予肯定。(图2)

  下午,中山市委副书记、市长焦兰生,副市长高瑞生,市国土资源局局长吴伟强等相关领导在市政府会议室召开调研座谈会。会上,吴伟强局长汇报中山市国土资源管理工作,相关领导就多个工作议题进行有益商讨,并达成共识。

 

 

  • 上一篇:中山市高标准基本农田建设成效突出
  • 下一篇:今天是测绘法宣传日