中山市国土资源局关于转移实施丙级地质勘查资质等3项审批事项职能的公告
来源:中山市国土资源局 日期:[2017-09-01]

 

  根据《关于印发中山市人民政府第六轮行政审批制度改革事项目录的通知》(中府〔2013〕1号)和《关于印发<中山市国土资源局第六轮行政审批制度改革事项实施方案>的通知》(中土字〔2013〕50号)精神,我局决定自2017年8月30日起,将我市丙级地质勘查资质审批、丙级地质灾害危险性评估单位资质审批及丙级地质灾害治理工程勘查、设计、施工和监理单位资质审批事项转移给市地质灾害防治协会实施。我局原颁发的丙级地质灾害危险性评估单位资质及丙级地质灾害治理工程勘查、设计、施工、监理单位资质证书,涉及资质延续、变更、注销的,由申请单位直接向市地质灾害防治协会申请办理。

 

中山市国土资源局
2017年9月1日

 

  • 上一篇:测绘资质行政许可公示
  • 下一篇:公示