中山市国有建设用地使用权出让预告(三角镇敬老院项目)
来源:中山市国土资源局 日期:[2017-08-31]

 

  因建设需要,我局拟出让位于04-2012-033-1号地块的国有建设用地使用权。根据《中华人民共和国土地管理法》、《中华人民共和国城镇国有土地使用权出让和转让暂行条例》、《协议出让国有土地使用权规范》,现将有关事项公布如下:

  一、地块基本情况

  1、用地位置:三角镇新涌西路36号;

  2、用地性质:医卫慈善用地[三角镇敬老院项目];

  3、总用地面积:21545.9平方米;

  4、土地使用权出让年限:50 年。

  二、土地开发建设及相关要求

  1、规划指标详见《中山市建设用地规划条件》(业务编号:091142017010002)。

  2、用地意向者经营范围包括:以供养五保对象为主,兼顾自理、半自理、完全不能自理和智障老年人等特殊群体,提供五保供养、生活照料、康复护理、精神慰藉、文化娱乐等服务。

  3、项目投资总额不少于2000万人民币,建筑面积不少于1000平方米。

  三、本次预告公示期为30日,凡符合条件的公司、法人或其他组织可于公示期间向中山市国土资源局三角分局以书面形式提出用地申请,申请资料包括书面申请报告及申请人身份证明文件(登记证书、身份证等复印件)等。公示期满,只有一个意向用地者的,我局将采取协议方式出让;有两个或者两个以上意向用地者的,我局将按照《招标拍卖挂牌出让国有土地使用权规范》,采取招标、拍卖或者挂牌方式进行出让,具体出让时间、出让方案另定。

  本地块不接受电话、传真、邮寄或口头方式申请。

  四、本地块的详细资料可于本预告发布之日起到中山市国土资源局三角分局索取。

  地址:中山市三角镇金三大道中162号

  咨询电话:0760-85408006

 

 

中山市国土资源局

2017年8月31日  

  • 上一篇:中山市国土资源局国有土地划拨用地批前公示(中山市三角镇蟠龙小学04-2012-020)
  • 下一篇:中山市国土资源局国有土地划拨用地批前公示(中山翠亨投资有限公司15-2015-064)