温馨提示
来源:中山市国土资源局 日期:[2017-09-11]

 

  根据广东省国土资源厅的工作部署和要求,我局不动产登记业务管理系统于2017年7月1日起上线启用,办理每一宗业务,须先补录图形数据和位置信息并上传广东省国土资源厅审核,办理效率受到一定程度的影响。近期,据办事群众反映,个别中介人员声称能提供有偿插队交件、加急办理业务等服务。对此,我局提醒办事群众:违规插队交件、加急办理业务是我局严令禁止的,申请人切勿受骗上当,支付不必要的成本。目前,我局办证大厅已通过凭证取号、一证一号、按序号先后受理等措施,坚决杜绝违规取号、插队办理业务等情况的发生。所有业务按受理顺序的先后依次办理、在承诺时限内办结,通过电脑系统进行严格限制和到期提醒,严禁违规加急、超期办结等现象的产生,确保公平、公正、公开。同时,我局纪检监察部门将采取定期暗访督查业务办理,坚持以零容忍的态度处理违规加急行为。希望办事群众对违规办事、作风不端正等现象向我局纪检监察部门(电话:88810231)进行举报,我们将严肃处理。

                           

中山市国土资源局

 

 

  • 上一篇:中山市国土资源局招聘雇员通告
  • 下一篇:中山市国土资源局送达公告(中土执法告字[2017]89-1号)岑润光