市国土资源局召开2018年党风廉政建设工作会议
来源:中山市国土资源局 日期:[2018-02-28]

 

  近日,市国土资源局召开了2018年国土资源系统党风廉政建设工作会议。局领导,各科室、分局、下属单位正副职领导参加了会议。市派驻规划国土纪检组组长林俊同志应邀出席。

  会上,局纪检组长冯庆同对2018年党风廉政建设工作进行了重点部署,要求全系统要认真贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大“全面从严治党”的新要求,落实市纪委全会及省厅党风廉政建设的工作部署,把党风廉政建设和反腐败工作推向纵深。

  吴伟强局长强调,要深刻认识当前党风廉政建设与反腐败斗争的形势,必须增强自觉性和坚定性,积极推动全面从严治党落到实处;要坚持以上率下,牢固树立“四个意识”,始终把政治建设摆在首位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导;要锲而不舍改进作风,提振干事创业的精气神,提高服务群众的能力;要深化运用监督执纪“四种形态”,组织开展明察暗访,梳理排查行政职权事项下放后的廉政风险点,更新完善廉政风险防控措施,坚决遏制涉土腐败问题;要按照新时代好干部标准选人用人,加大干部交流使用力度和教育培训力度,努力打造高素质专业化的干部队伍;最后,要以政策执行、任务落实、改革创新、队伍管理等四方面工作为抓手,确保2018年各项重点工作任务顺利落实。

  市派驻规划国土纪检组组长林俊同志在会上作了讲话,传达了市第十四届纪律检查委员会第三次全体会议精神,要求国土资源系统干部要时刻绷紧全面从严治党这根弦,切实把思想和行动统一到全面从严治党决策部署上来,以坚如磐石的决心深入推进党风廉政建设和反腐败工作。

  • 上一篇:省国土资源厅副厅长余云州视察坦洲镇地质灾害治理工程
  • 下一篇:以党支部书记为第一责任人 狠抓基层党建工作