中山市国有建设用地使用权出让预告(中山港黄圃港区多用途码头项目)
来源:中山市国土资源局 日期:[2019-01-10]

 

因黄圃镇建设需要,拟出让位于01-2013-022-01号地块的国有建设用地使用权。根据《中华人民共和国土地管理法》、《中华人民共和国城镇国有土地使用权出让和转让暂行条例》、《协议出让国有土地使用权规范》,现将有关事项公布如下:

一、地块基本情况

1、用地位置:黄圃镇吴栏村;

2、用地性质:港口码头用地;

3、总用地面积:36090.6平方米;

4、土地使用权出让年限:50 年。

二、土地开发建设及相关要求

1、规划指标详见《中山市建设用地规划条件》(业务编号:021142018110002)。

2、用地意向者应具有经营货运码头的能力,经营范围是:为船舶提供码头设施服务;在港区内提供货物装卸服务;集装箱装卸、堆放、拆装箱服务(凭许可证经营)。

3、拟建设中山港黄圃港区多用途码头项目,项目建设规模为2个1000吨级多用途泊位(码头水工结构兼顾3000吨级船舶靠泊),泊位年通过能力为集装箱9.4万TEU,件杂货112万吨,总投资估算不低于3.47亿元。

三、本次预告公示期为30日,凡符合条件的公司、法人或其他组织可于公示期间向中山市国土资源局黄圃分局以书面形式提出用地申请,申请资料包括书面申请报告及申请人身份证明文件(登记证书、身份证等复印件)等。公示期满,只有一个意向用地者的,我局将采取协议方式出让;有两个或者两个以上意向用地者的,我局将按照《招标拍卖挂牌出让国有土地使用权规范》,采取招标、拍卖或者挂牌方式进行出让,具体出让时间、出让方案另定。

本地块不接受电话、传真、邮寄或口头方式申请。

四、本地块的详细资料可于本预告发布之日起到中山市国土资源局黄圃分局索取。

地址:中山市黄圃镇新丰南路47号

咨询电话:0760-23236978

 

 

中山市国土资源局   

  • 上一篇:中山市国土资源局国有土地划拨用地批前公示(梁窝珍03-2018-128)
  • 下一篇:中山市国土资源局国有土地划拨用地批前公示(中山市大涌镇人民政府27-2010-07)